Restaurant Auberge Castel Mireïo Cairanne

La cuisine du Castel Mireïo est à l'image de ce qui vous entoure : naturelle, simple et fraîche avec des plats d’inspiration typiquement provençale.

La Carte varie au fil des saisons et toujours autour de spécialités locales (asperges de pays, fraises de Carpentras ou du Ventoux, truffes…). Les suggestions du jour, qui font la part belle aux produits frais, complètent la carte et quelques spécialités peuvent même être préparées sur commande (pieds-et-paquets à la marseillaise, daube traditionnelle cuite au vin des Côtes-du-Rhône…). Fréquemment, des menus à thème s’ajoutent à la carte saisonnière…

Les repas vous sont servis dans une salle à manger lumineuse, typique de la décoration provençale du début du siècle dernier (carreaux de ciment colorés, cheminée avec conduits latéraux…), et, aux beaux jours, sur une terrasse ombragée qui offre une belle vue sur le Mont-Ventoux et, plus loin, sur les Dentelles de Montmirail.

La cave, qui propose plus de 80 références, fait la part belle aux beaux vins de Cairanne et des Côtes-du-Rhône.

Parmi les spécialités du Chef : Tatin d’oignon rouge au piment d’Espelette et sel de Guérande - Artichauts façon barigoule - Daube comtadine - Pavé de saumon à l’orange et au gingembre - Carré d’agneau rôti au miel de thym de Bollène - Papillote de poire au miel, chocolat et crème fraîche - Gratin de fruits frais…

Plat du jour à partir de 13 € ; Menus à partir de 20 € (en semaine comme en week-end) ; Carte à partir de 32 € (entrée, plat et dessert).


Auberge Castel Mireïo Route de Carpentras 84290 Cairanne - Tél : 33 (0) 4 90 30 82 20
Réservation Hôtel
Réservation Restaurant